会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 房产

助力中国足球梦 深圳佳兆业冲超成功

时间:2018-11-04 19:21    来源:商务财经网  

       2018年11月3日,一个必将载入深圳足球发展史册的日子。2018赛季中甲联赛第三十轮比赛,深圳佳兆业主场5:0大胜浙江毅腾,成功实现冲超目标,历史性重返中超赛场,这是佳兆业集团为深圳在改革开放40周年之际献上的最好贺礼!荣耀时刻,深圳等了七年。

此刻,深足的喜悦和光荣,不仅属于佳兆业,更属于所有热爱深足的球迷,属于所有关心、支持、爱护深足的人们,属于深圳这座伟大的城市!

1994年,深足在深圳这片改革开放的沃土上破茧,一路风霜与共,与特区共成长;2004年,深足夺得首个中超联赛冠军,成为首支夺得顶级联赛冠军的广东省球队,创造了深圳足球发展的高光时刻。

在经历逆境拼搏后,2016年,为响应中国足球发展计划,佳兆业扛起深圳足球大旗,深足由此找准新的发展方向。在引进国际知名教练和球员,建设科学现代足球管理体系,提升场地训练质量,改善球队福利待遇等方面做了全力投入,并与欧洲顶级足球俱乐部开展全产业链合作。一系列革新举措,吹响了深足再攀高峰的号角,走进了重启辉煌的全新时代。

经历一个赛季的重重困难和艰难考验,深圳佳兆业队上下团结一致,努力拼搏,克服困难,终于完成了冲超的目标,这是对深圳球迷的最好的回报,也是对深圳这座城市的最好回报!

经历过时间的淬炼,经受过挫折的考验,现在的深足比多年前更加沉着、自信。成功实现冲超,离不开深圳各级政府、广大球迷、合作伙伴给予深圳佳兆业队的支持和关爱,正是你们的鼎力支持,深圳才能收获今天的光荣时刻!相信未来在你们的支持下,深足将以更矫健的身姿力争上游,展现深圳雄风,博取更多的胜利和荣誉!佳兆业集团将继续全力支持深足乘风破浪,奋勇前行!

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!自此以后,中国顶级足球联赛,正式迎来深圳力量;登上中超舞台,令深圳人倍感自豪!踏上中国足球顶级联赛,彰显深圳力量、振兴中国足球,这不仅仅是一个球员、一支球队的荣耀,更是一座足球之城应有的使命和担当!

深足威武!深圳荣耀!

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:房产,体育

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2