会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 城市商业 > 旅游

盘点世界上最壮观温泉:感受“冰火两重天”

时间:2018-11-28 15:31    来源:参考消息  

 

  【棉花堡温泉(土耳其)】如果你去土耳其游玩,一定不能错过位于该国西部的大自然奇迹---棉花堡温泉,它被列为人类遗产,这里的泉水富含钙和碳酸氢盐,景观犹如悬挂山腰的阶梯瀑布,令人叹为观止。

  【蓝潟湖温泉(冰岛)】它是一个地热温泉,位于冰岛西南部雷克雅未克半岛,因游客可从中享受冰与火的双重体验而备受欢迎。这里的热源水温达到40摄氏度,与冬天零下15度的外部环境形成鲜明对比。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:旅游

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2