会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 娱乐

女婿陈思诚喜提最佳男主 佟丽娅父亲发文祝贺

时间:2018-10-23 14:42    来源:网易  

   

 

  佟吉生祝贺陈思诚

  

 

  佟丽娅与父亲合影  

 

  佟丽娅陈思诚合影

  网易娱乐10月23日报道10月23日,佟丽娅的父亲佟吉生在自己微博发文,祝贺陈思诚获得第五届“文荣奖“最佳男主角。他配文称:“热烈祝贺。”

  据悉,21日,第五届“文荣奖“颁奖典礼在横店落下帷幕。陈思诚因出演《远大前程》获得最佳男主角奖。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:陈思诚

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2