会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 名家专栏 > 娱乐

曝下任“美国队长”将由非裔或者女性  搜狐娱乐扮演 猜猜会是谁?

时间:2018-10-26 17:41    来源:搜狐娱乐  

   原标题:曝下任“美国队长”将由非裔或者女性演员扮演猜猜会是谁?

  

 

  “美国队长”克里斯-埃文斯

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,“美国队长”克里斯-埃文斯(Chris Evans)在《复仇者联盟4》(Avengers 4)杀青之后,正式向粉丝道别,外界普遍认为酷寒战士将如漫画中的剧情接棒。现在“叉骨”弗兰克·格里罗(Frank Grillo)爆料,下一任美国队长是女的或是非裔黑人,让网友猜测就是猎鹰或是美国小姐接任。

  “叉骨”弗兰克·格里罗在《Frank King Now》节目中坦言,不意外克里斯·埃文斯告别美国队长,“事情发展得很自然,而且也老了。”至于下一任美国队长,他回答:“我不知道,但有传言说美国队长可能是非洲裔美国人,也可能是女人,懂吗?所以他们正在寻找。”

  考虑《黑豹》在全球大卖,弗兰克·格里罗所说的非裔黑人接棒不无可能。漫画中冬日战士、猎鹰都曾接棒美国队长,过去多认为是冬日战士可能性较大,如今网友转而相信猎鹰接棒,外媒《Cinema Blend》分析:“对于美国队长来说,成为一个有色人种可能是个重要时刻,其代表性是电影业的重要话题。”

  若是女性接下美国队长,有些网友认为是黑寡妇,毕竟她即将出独立电影,而且也曾跟美国队长合作,不过其据传该片是前传,可能不会是接棒美国队长的故事,外媒《Screen Rant》则认为是曾在漫画中出现的美国小姐(Miss America),不仅是拉丁裔,还是个女同志,非常符合趋势。

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:演员

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2