会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 贸易

联动云荣获2018年聚投诉最佳客服奖!

时间:2019-02-18 22:13    来源:中华网  

   近日,由21CN聚投诉举办的“2018聚投诉年度报告暨颁奖礼”在京举行,根据2018年各商家投诉量及投诉解决率颁出多个奖项,联动云以97.8%的投诉解决率,与苏宁易购、美团点评等共同获得“年度最佳客服”奖。

  

 

  21CN聚投诉是国内领先的消费投诉公开信息数据库,由其发布的年度投诉报告是检验商家对用户问题重视程度及执行力的试金石,自2014年起开始评选的“年度最佳客服”,既客观展示了商家对于用户满意度重视程度的真实表现,也通过媒体与公众力量,不断推进着商家服务品质的提升。

  在2018年度的“共享出行行业投诉解决率排行榜”上,联动云以97.8%的投诉解决率名列前位,成为唯一进入该榜单的共享汽车运营商。据了解,截至目前,89件投诉全部解决,投诉解决率达100%。

  在相关投诉的处理中,联动云从事实、规则、法律等方面详细回复,并且主动在投诉帖上提供证据,妥善解决了投诉问题,在行业中起到良好示范效果,获聚投诉评为2018年共享出行行业最佳客服。

  联动云客服中心负责人在获奖感言中表示:“联动云十分荣幸能荣获2018年聚投诉最佳客服奖,感谢21CN聚投诉及消费者的认可。共享出行行业是一个充满机遇和挑战的行业,要获得用户的信任和支持,必须组建一支强有力的客服团队,2018年联动云进驻了全国100座城市,着力打造一支全心全意为用户服务的客服团队,既要为用户提供智能、优质、经济的用车,同时也要提供优质的用车中和用车后的客户服务,从而为用户排忧解难,不断提升用户体验,2018年我们客服团队,认真地处理每一单投诉,要求做到有诉必应、有诉必答、准确回复、热诚服务,新的一年我们将引入智能客服系统,继续提高我们的客服质量,提升我们的用户体验。”

  联动云出行集团成立于2016年7月25日,总部位于中国深圳,致力于打造一体化出行服务全产业链的汽车运营商,主营业务覆盖五大范围,分别是经营性租赁、融资租赁、汽车销售、二手车、汽车后市场服务等业务。

  近年来,联动云实现快速发展,为给全国用户带去全新便利的出行方式,在全国广铺网点和车辆,截止目前,全国上线车辆数已经突破50000+台,布局城市100余座,用车网点近15000个,引起行业的普遍关注,也受到广大消费者的青睐。作为具有规模的共享出行品牌,联动云为保证始终如一的高品质出行体验,为打造完善的汽车生态,竭力实现业务标准化及移动用户端的全面使用,让用户能够“随时随地、轻松出行”。

  同时,联动云在科技方面保持着稳健创新,不断优化共享汽车的功能,智能科技,创造新体验,推出智能定位、无人值守、人脸识别、远程操控、无网络情况下蓝牙遥控车辆、锁车自动升窗、鸣笛找车、免密支付、免押金用车等多种新奇的用车功能,为用户提供优质、经济的用车服务,营造良好的用车条件,满足消费者的个性化需求,不断提升用户出行体验。

  为进一步提升用户体验,联动云已于2019年1月发布联动云租车APP4.0全新版本、上线行业首家可人脸识别认证技术的微信小程序,通过新技术新产品,全面提升用户体验,全心助力用户“随时随地,轻松出行”,带领大众走进品质出行新时代!

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:联动云

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2