会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 商业资讯 > 数码

华为nova 3真机首曝:前后2400万双摄

时间:2018-07-04 20:11    来源:手机中国  

   【手机中国新闻】此前我们曾经报道过科技圈的一大盛事,那就是易烊千玺成为华为nova系列的新代言人。这条消息一经爆出,就瞬间登上了微博热搜,并且成为了科技圈和娱乐圈的头条新闻。随后易烊千玺发出的代言视频更是获得了百万的转发和热议,成为了近期的热门话题。今天,事件继续升级,华为终端官方微博又曝光了华为nova 3的真机,这款易烊千玺粉丝们期待已久的手机终于亮出了庐山真面目。

  

 

  官方曝光的海报中nova 3背部流光质感看起来青春又充满活力,保持了nova系列设计风格,有两款配色,首次出现的黄色与生机勃勃的夏日相得益彰。同时亮相的另一款蓝色也是十分亮眼,清新雅致,相信会是很多文艺青年们的最爱。

  

 

  此前华为nova 3刚刚曝光之时,就有人猜测它将会是一款旗舰产品。果不其然,此次的海报上直接表明,HUAWEI nova 3搭载了前后2400万的双摄像头,并且有AI加持,而“实力派”的字眼更是表明了其旗舰手机的定位,看来它不仅会在拍照上面有重大升级,其他配置也是十足令人期待!

  作为新时代的少年偶像,易烊千玺此次与华为nova系列的联手,创造出了现象级的话题度,同时也让我们更加期待这款手机的发布了!

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:华为

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2