会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 头条 > 头条下

沪指大涨逾5%,涨幅逾20%进入技术性牛市!42只券商股集体封涨停!

时间:2019-02-25 19:24    来源:百度  

   午后,A股继续大涨,沪指涨逾5%,报2947.50,创业板涨5.09%。沪指自1月4日低点反弹以来,指数涨幅已20%,跟随创业板指也进入了技术性牛市。

  大金融板持续受追捧,42只券商股集体封涨停。两市成交额突破8500亿元,为2016年3月以来新高。

  


█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:沪指

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2