会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 公益

参加世界杯,踢出家庭风,让这一幕成为永恒,爱儿美儿童摄影拍出有意义的亲子照

时间:2018-07-05 18:53    来源:中国网  

  世界杯的梦想已经从宝宝出生便已经开始,尽管世界杯期间,宝爸的不羁生活让宝妈们无力吐槽,都说在称为父亲之前,每一个男人都是孩子,关乎孩子,关于家庭,关于生活中的种种细节,他不是不能,而是真的不会。

  

 

  但是就在俄罗斯世界杯1/8决赛之际,在爱儿美儿童摄影新奥体二号店,欢呼声满场的“亲子世界杯”让一众宝爸在球场上找到了用兴趣来陪伴的超爽体验——看!这就是爸爸最爱的足球啊,你和妈妈也可以加入,我们一起去争取胜利!

  

 

  家风与传承,明明就可以像这样!热闹又带劲儿,融入每一个小朋友的感官世界和情感体验里,成为一声呐喊!一串口哨!与爸妈间激情的拥抱、一种一家三口牵手领奖的激动心情……

  

 

  这,就是爱儿美的品牌理念所在。人世间,最重要的是亲情,在与家人的亲密互动中,真情流露才是最感人的瞬间,才最应该被影像记录,保存下来。

  

 

  这场球赛,也在爱儿美的精心酝酿中玩的超!带!感!

  

 

  家庭接力赛,考验默契的时刻到啦~光有爸爸的技术可不行,还要有妈妈的高超配合、以及宝宝的专注力。点球大战,既有技术,又有实力。赢到最后的每一个你,别怪爱儿美说你:都是好样的!这其中高潮迭起的精彩时刻,也被悉数记录在爱儿美的镜头里。

  都说当妈不易,但也没人要求宝爸们能够事无巨细堪比亲妈的实力担当,在生活中寻找乐趣,用快乐的方式陪伴,还真就跟玩儿似的。

  

 

  生活中的美好总是转瞬即逝——爱儿美的存在,就是要记录美好生活中的每一个重要时刻,让成长中的每一秒精彩都不会因岁月而褪色。

  

 

  

 

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:爱儿美

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2