会员登录密码注册 登录

投稿请发至邮箱:news@swcjw.com.cn

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 生活

如何实现网咖水吧盈利?充茶告诉你!

时间:2018-07-12 12:43    来源:互联网  

  “下午茶时间到了,来杯充茶吧!”

  “是英雄,就喝充茶!”

  这样的音频最近在佛山各大网咖水吧播放。

  

 

  现在网咖基本上都设置了水吧,网咖在水吧利润所占的比重是越来越大了,一家真正意义上的网咖,就是咖啡水吧与网络的融合,以前评价网咖顶多“网速”、“环境”这两个指标来评判,而现在随着用户消费需求的增长,消费者也开始注意到咖啡好不好喝,饮料是否有挑选的余地,点心的口感好不好等等,网咖饮料也成为了一种时尚。其实这些对环境和服务要求的需求提高,本质上是社交需求在起作用,你和朋友一块过来,不能只是打个游戏吧,有很多消遣都是需要的。

  

 

  上网的商业模式,网费能够维持基本支出就不错了,水吧才是重头戏!而近期吸引众多佛山网咖水吧加盟的充茶,是如何让网咖获取盈利的呢?

  1、原材料与口感,在原材料上要有所选择。

  即使网咖的重心是在上网体验,但是水吧作为一项增值业务也是不可忽视的,对于很多品牌茶饮店来说,饮品的配方都有一定的原材料选择,原材料的不同,才能达到口感上的与众不同。充茶电竞茶从而成为招牌产品,这个原理同样适用于充茶网咖水吧的产品制作。

  充茶网咖系列产品的水果茶,坚持使用新鲜的先切水果,保证了口味的清新感觉,同时茶底和其他原料都是从国内一线供应进货,最大程度上保证的产品的品质。

  2、定价准确

  根据消费群体的消费水平,充茶在不同的产品价格线上都推出了相应的产品,以满足不同级别网咖消费人群的需求。

  

 

  3、水吧内的品类要跟当地饮食习惯一致

  长时间在网咖上网,难免会出现体温上升,精神集中度下降的情况,充茶的产品针对这样的情况推出了提神解热的产品,缓解每个顾客状态下降的状况。

  4、产品数量。

  网咖的重心是上网体验,水吧只是辅助作用,所以产品不宜过多,不然容易混淆重点,所以要重质不重量。充茶在网咖的产品到目前位置不过四款,每个到网咖消费的人无需花费太多的时间在产品选择上,就可以快速地下单并前去上网,提升用户的体验。

  

 

  就是这样的不同方面的相互配合,充茶在宣布与佛山市内各个网咖合作后,就有数十家网咖发出合作意向,让这样一个新兴品牌迅速火红佛山各大网咖。

  

 

  18123522666李仲杨

  佛山市狮王互娱文化传播有限公司

责编/小艾 

█请返回商务财经网新闻首页>>>>>

标签:网咖水吧,充茶

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与商务财经网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关文章

无相关信息
栏目更新
栏目热门

商务财经网介绍|投资者关系 Investor Relations|联系我们|法律义务|意见反馈|版权声明

商务财经网Copyright©《中国工业和信息化部网站备案许可证》编号:京ICP备17060845-2